QUERO DAR PRA VOCÊ

A MAIS LINDA ALEGRIA,

O MAIS BELO DIA

O MAIS LINDO AMOR,

O ABRAÇO MAIS GOSTOSO,

UM BEIJO DELICIOSO.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

22-10-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 22/10/2013
Código do texto: T4536405
Classificação de conteúdo: seguro