"OS DISSABORES DO AMOR"

O amor nasce no fundo do coração

Dele não se tem uma clara explicação

Ele surge de uma forma até obscura

Não há regras que ditem a estrutura

Definida para sua verdadeira existência

Em geral é concebido bem de repente

Tomando de assalto o coração e a mente

Pode-se compará-lo às abelhas que extraem

Os ingredientes necessários a produzir o mel

Igualmente a suavidade da lua no lindo céu

Tome-se como exemplo também as beija-flores

Que sugam o néctar da flor e assim embelezam

O ambiente por onde circulam e se distraem

Complementando o cenário de encanto e cores

Descrever em simples palavras o sentido do amor

É fácil, agradável, sugestivo e bastante animador

Geralmente é ele composto de bons e lindos sonhos

São um complexo de emoções tê-los como realizações

Pois, acarreta para si uma carga de expressas sensações

Nos planos sentimental e sensual; às vezes até sobre-natural

Seus misteriosos sentimentos elevam as almas ao espiritual

Viver nas circunstâncias de abrangir as expressões explicitas

Do turbilhão de desejos e anseios de aparências insaciáveis

Tidas pela falsa sociedade moralista, as normas exclusivas

A serem aplicadas sem consenso, consideradas impraticáveis

Dando origem a um mundo de conflitos íntimos e pessoais

Onde perde-se a liberdade dos pretensos envolvidos usufruirem

Dos imensos e incontidos prazeres que a eles são bem naturais!

Otoniel Poeta- CAPPAZ

J Otoniel Poeta
Enviado por J Otoniel Poeta em 22/10/2013
Código do texto: T4536397
Classificação de conteúdo: seguro