AS QUATRO ESTAÇÕES DO AMOR

O amor floresce como a primavera

Desabrocha no coração sensível

O amor é forte como o verão

Traz o vigor da luz ao coração verdadeiro

O amor é como o outono

Frutifica para saciar o coração alegre

Mas o amor pode ser como um inverno

Se apaga, se esfria

se não for alimentado no altar do sacrificio

com coragem e sinceridade

Clavio J. Jacinto

Pastor CJJacinto
Enviado por Pastor CJJacinto em 22/10/2013
Código do texto: T4536369
Classificação de conteúdo: seguro