DESILUSÃO
E foi assim que tudo começou
bastou uma palavra bonita
algo que não se explica
depois fui te encontrar
aí foi seu olhar
passei a acreditar em histórias bonitas
com a gente comecei a sonhar
beijos ardentes
abraços quentes
histórias para nossos netos contar
dormia á noite
com você em minha mente
esperando para de novo te encontrar
mas tudo foi diferente
o tempo passou
a gente se afastou
nada disso aconteceu
e de tudo isso o que restou
foi a vontade de viver esse amor
que só para mim aconteceu