ESTRELA DA MANHÃ
"ESTRELA DA MANHÃ"
Com a sua luz deslumbrante
Iluminando as minhas noites
Trazendo a esperança e a confiança
Que o novo amanha será radiante.
Contagia a minha alma
Embriaga minhas noites de solidão em alegria
Vem como encanto
Levando todo dor e meu pranto
Com todo teu esplendor e o frescor da noite sombria.
Desnuda toda magia do amor,
Que um dia eu tanto queria
Mantendo aquecida em teu encanto
E de todo pranto se tornou no entanto
A luz do novo dia.
Os raios de tua aurora
Entoando a musica como uma doce melodia,
e ao revoar dos pássaros no novo amanhecer
Borbulha as nuvens, anunciando a canção
Que trago dentro do meu coração.
Para o novo amor que chega
Estremece todo meu ser, me contagia
Na certeza que encontrei o motivo para viver,
O amor que em teus braços vivo e viverei,
e manterei aquecido a cada amanhecer
por todo sempre.... Amém!!!...
Autora : Edinira Moreira Silveira – Rio de Janeiro – RJ
( Direitos reservados )
Copyright © by Edinira M. SIlveira
- Premiado com “Medalha de Ouro”
- Publicado nos livros:
- ESTRELAS EM MOVIMENTO O Universo de Arte em Poesia Uma antologia literária. (Pag 30) – Ano 2012
- Alimento da Alma - série Especial – vol,VII- (Pag 32) – Ano 2013