Saudades....saudades...de tudo da infância

"Saudades....saudades...de tudo da infância....da inocência.....dos amigos e colegas que a vida me trouxe....saudades....da praia...dos tempos de escola....Saudades ....saudades dos que já se foram e daqueles que ficam em nossa memória....saudades....de apenas achar graça do palhaço do circo...saudades....do tempo das serenatas ...horas dançantes e do disco de vinil.....saudades....das boas músicas e de ter ídolos de verdade....saudades....de esperar chegar a carta tão desejada...de alguém...especial....saudades....do tempo da roça de comer biscoito frito e bolo de fubá....andar no meio dos animais e sentir a liberdade e o frescor da natureza....saudades....do abraço apertado e sincero de um amigo...saudades do tempo em a única preocupação era estudar para passar de ano...saudades....do tempo que se foi.....mas o que fica ao final de tudo é a eterna saudade e doces lembranças de uma juventude feliz!"

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 22/10/2013
Código do texto: T4536257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.