Cada pessoa tem uma história..

"Cada pessoa tem uma história...um passado...um destino...um amor a ser vivido...fazemos escolhas boas e ruins...na busca da tal felicidade e muitas vezes só temos a noção que fomos felizes no quando olhamos para traz na nossa trajetória que nos trouxe até aqui...e buscamos resposta na filosofia...psicologia...sociologia...e em Deus para darmos conta do fardo de compreender a nós mesmos e ao mundo...e nesse caminho de descobertas nos permitimos a desfrutar do novo...fazendo no presente, passarmos ao lado de quem realmente importa...vendo cada amanhecer...admirando cada por do sol...sentindo a chuva...contando as estrelas...olhando a lua...declamando a paixão a quem mereça...construindo um futuro sólido de sabedoria...que ao envelhecer ao seu lado...seja significativo...tudo que vivemos em nome desse amor!"

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 22/10/2013
Código do texto: T4536254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.