"Encontro"
Sobre as montanhas
Surge o arco íris!
Senti paz,
Minha alma se alegrou!
Meu coração bateu mais forte.
Em minha mente veio a sua imagem
Desejei esta contigo.
Concretizar laços de amor e amizade,
Realizar sonhos adormecidos.
Senti afinidades que há muito tempo tinha perdido
Meu coração ficou em festa.
Senti esperanças de ter encontrado O Amor,
Quero ser feliz contigo.
E esse dia se fez presente
E você me veio como um presente.
O mundo nos espera...
Com você quero viver o amor
Desejo desvendar os mistérios do seu coração.
Se aceitares o meu Amor
Sairemos dessa solidão.
Se é esse o nosso destino,
Serei a luz do teu viver.
Festejaremos com alegria
Cantaremos juntos a canção dos anjos.
Entregaremos nossas vidas ao criador
Louvaremos ao Senhor do universo pela oportunidade
Do encontro pelo destino,
E viveremos o nosso ardente amor.
Autora : Edinira Moreira Silveira – Rio de Janeiro – RJ
( Direitos reservados )
Copyright © by Edinira M. SIlveira
Rio de Janeiro 20 de Maio de 2013.