VEM INTEIRO
De onde quer que venhas...
Vem inteiro
Amável
Solícito
Companheiro
Intenso...
No ser e no fazer.
Sereno
Cuidadoso
Esperançoso
Sensível
Indivisível.
Vem aberto
Acolhedor
Sedutor
Cativante
Exuberante
Traze-me flores
Enche-me de cores
Prova meus sabores
Tempera-me de amores.