MIOPIA DE PAIXÃO

Apertei o freio com força

Quase parei o carro, pensando em você

Por um instante, pensei te ver

Mas era apenas outra moça

Não aguento mais

Vejo você em todo lugar

E nos rostos vivo a te procurar

Tresloucado, em busca de paz

Aquela de antes, confortante

Te quero tão logo

Se possível, nesse instante

Pelos meus olhos, hoje fui traído

E essa ausência do teu colo

É o que está me deixando destruído!

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 22/10/2013
Código do texto: T4536196
Classificação de conteúdo: seguro