Cupido você fez MERDA!!!

Espera ...

O que é aquilo no céu; voando

Com uma flecha na mão

Cupido assim é foda!

De novo não!

coração vagabundo

coração infeliz

vai dar ouvido a todo mundo

e agora o que me diz

me perdoe não sei o que aconteceu

tanto amor tanta cumplicidade

assim como você

também pensei que seria verdade

mais uma vez estou aqui

angustiado com esta situação

querendo encontrar uma resposta

que acalme o meu coração

algum tempo se passou...

veio então a oportunidade

do cupido mais uma vez

me falar de amor

e desta vez amor de verdade

mais desta vez vai ser diferente

você não vai mais me enganar

essa sua conversa bonita

desta vez eu não vou escutar

mas ela é tão linda

tão perfeita

desta vez eu garanto

você não vai se arrepender

não venha com esse papo

não estou interessado nesta conversa

nem vem que não tem

pois da ultima vez (se lembra)

você fez M E R D A ! ! ! !

Luciano Felix
Enviado por Luciano Felix em 22/10/2013
Reeditado em 23/09/2021
Código do texto: T4536184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.