Oi,minha linda.

Folgo em sentir que ainda há muita ternura

neste jeitinho de expressar tua saudade..

Razão de ser de quem, todinha, é só candura,

e me faz crer que ainda há felicidade.

E que ela inteira, vicejando, subsiste

em corações iguais ao teu,d'onde trescala

suave olor a perfumar as almas tristes

compartilhando da alegria que exalas.

E eu me convenço muito mais que, em meu destino,

és um caminho a percorrer nesta jornada.

E, em teu carinho, toda a força e o doce alento,

a emprestar-me o necessário alimento

ao Ser que Sou durante a minha caminhada

em que és , excelsa, a letra do meu pobre hino.

Aécio.