Um resumo, não uma declaração

"eu acho que tu está apaixonado"

ouvi isso num tom sarcástico

quase debochado

me fez ficar pensando

quantas palavras preciso pra descrever

o que acontece comigo

quando penso em você

então fiz um pequeno resumo

que não é uma declaração

para você identificar

se são sintomas de paixão

ou são apenas sentimentos confusos

em um coração magoado

leia tudo com atenção

e me diga se estou apaixonado

lá pelas seis horas da manhã

é onde meu dia começa

hora que meu despertador toca

e eu aperto o "soneca"

pra dormir mais um pouquinho

e acordar de cara inchada

desejando ver que chegou

uma mensagem sua de madrugada

parece coisa de doido

você deve estar rindo agora

mas eu espero a manhã toda

até por perto de dez horas

é quando eu te mando um "bom dia"

eu nem sei se você gosta

não desgrudo do telefone

esperando sua resposta

eu nem vou falar do beijo

nem do brilho do seu sorriso

nem vou citar que desejo

o seu abraço como abrigo

são tudo coisas que ainda

não consigo entender

espero com tudo isso

não ter assustado você

agora já te contei

como estou me sentindo

sei que pareço um bobão

porque as vezes fico sorrindo

só de ler uma frase sua

na minha pagina de recados

agora resta você responder

se ainda me acha apaixonado?