O Sentido da Chuva

Trazendo-me lembranças de um mundo tortuoso

Fazendo meu coração acelerar

Fazendo-me lembrar das noites em que eu não conseguia dormir

Tudo porque a chuva cai lá fora

Cai trazendo a discórdia

A tragédia

As ameaças de um velho mundo já vivido

Cai trazendo o fim de uma noite de aurora

Acabando com as minhas expectativas de uma nova vida

Uma nova esperança

E quem sabe até um amor...

Tudo carregado pela chuva que cai

A chuva me traz o que eu quero esquecer

O que eu nunca desejaria sentir e viver de novo

Os males da discórdia que serão repercutidos

Vêm substituindo a alegria que agora se esvai

O mesmo que um carma maligno

O mesmo que um mau que me persegue

O mesmo que uma vida que se enturva

Esse sim é o verdadeiro sentido da chuva

Aumentando o temor do pior

Tento quase certeza de que amanhã será um dia tortuoso

Sendo que não sei mais o que faço agora

Essa confusão toda, porque a chuva cai lá fora

Queria que aquele mundo voltasse melhor

Trazendo consigo a brisa da paz e da alegria

Tirando as máscaras antes impostas

Para eu finalmente viver em harmonia

O mesmo que um carma maligno

O mesmo que um mau que me persegue

O mesmo que uma vida que se enturva

Esse sim é o verdadeiro sentido da chuva

Traga-me o vento do amor e da verdade

Traga-me a sinceridade, a consideração

Ao invés de querer me prejudicar, me matar em seu trovão

Pois quero minha vida normal, antes que seja tarde.

Luan Tófano
Enviado por Luan Tófano em 22/10/2013
Código do texto: T4536086
Classificação de conteúdo: seguro