Meu carinho

Toque minha sensibilidade com seus dedos macios

feche minha boca ao aproximar-se dos meus lábios

não me deixe falar

você me leva suavemente a outro mundo

de satisfação, calma e paz

e com você não preciso de mais nada

se antes era deserto agora é verão

no calor de sua pele...

Eu não vou deixar uma lágrima sua cair

vamos falar dos nossos planos

e caminhar sob as estrelas

meu vestido voando ao vento

e você me abraçando no inifnito dos nossos sentimentos...

Um momento pode durar uma eternidade dentro da gente

Você é um sonho calmo

numa tarde que adormeci

e veio de encontro a mim

nosso segredo não tem fim

você está dentro de mim

eternamente no meu carinho

entre meus melhores pensamentos

me deixou um bom sentimento

21/10/2013

danyellezakharov
Enviado por danyellezakharov em 22/10/2013
Código do texto: T4536076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.