E agora?
}}}}}}}}}}}} <> {{{{{{{{{{{{

Brincastes comigo
Por ti me apaixonei
Mexeste com minhas emoções
Eu te amei...
E a ti de corpo, mente e alma me dei
E agora o que faço com o que trago no peito?
Diz-me, o que faço?
Te ver e não te ter é difícil, muito difícil
Minha razão diz não
Minha alma te ama
Meu corpo te chama
Em doces devaneios te tenho
Te sinto em mim
Sinto tuas mãos percorrendo meu corpo
Enlouquecendo meu intimo
Ouço tua voz rouca aos meus ouvido
Ouço teus desejos lindos, indecentes
Sinto teu corpo aninhando-se no meu
Estremeço, quase desfaleço
Como aplacar o desejo de te ter aqui comigo?
E agora o que faço sem ti?
E agora...
O que faço de mim?

}}}}}}}}}}}} <> {{{{{{{{{{{{

Poema escrito por mim aos 22 anos, eu ainda era uma menina que nada sabia da vida, e acho que dela ainda nada sei!

}}}}}}}}}}}} <> {{{{{{{{{{{{


ÐäMå Ðë ÑëG®ö

Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou.
Escrevo apenas o que sinto. Muito longe de ser uma poetisa, sou alguém que apenas sente!
Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 17/04/2007
Reeditado em 30/05/2012
Código do texto: T453606
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.