O amor é como a sorte

O amor nunca acaba em nós.

Ele apenas muda de cor, de endereço.

E mesmo me fazendo pelo avesso

devo aceitar que não podes mais me amar.

Eu te amo, mas não é fácil compreender

que está tão perto de você é sentir o adeus

nas palavras do silêncio.

Não posso entender se quando olho pra você

ainda sinto que existe amor.

Mas talvez seja o reflexo deste sentimento tão

complexo que minha alma reflete em ti.

Agora é hora de partir.

Entendo que aqui já não há mais espaço

para mim.

Não sei se vou voltar e nem se tu queres

que um dia eu volte.

Sei que o amor é como a sorte, que um dia

está para o Sul e no outro para o Norte.