Pelos astros (T2271)

Seria impossível

não te imaginar em meus sonhos

como um anjo que me visita

em noites que minha consciência

chama por você em desejos,

são desejos de um amor

concebido pelos astros.

Alexandre Brussolo (02/10/2013)