Amor ideal
Vestida de nuvem e protegida
pela sombra da lua, estava eu
refletindo sobre os caminhos
dos meus versos...
Naquele dia fui tua descoberta,
Eu já te pressentia sem saber
que existias
Não entendia o que acontecia
comigo...
Oh, amor lindo, sonhado,
idealizado...
quase perfeito, delicado...
precisei fechar
meus olhos
Para te sentir melhor...
Precisei silenciar para
tentar compreender...
foi tudo tão inesperado!
Pedi uma pausa,
Tu me atendesses,
Refleti,
Desci do salto,
Joguei coisas “p’ro” alto,
E retornei...
Segurei tuas mãos,
Olhando em teus olhos,
Acolhi teu sorriso,
Ouvi tuas declarações...
Vislumbrei o paraíso,
Te abracei fortemente,
Te beijei intensamente,
E na presença inspiradora
da lua,
Me entreguei, e
Te amei como se ama o
primeiro amor!...
Se não fosse apenas sonho,
Eu ainda estaria aguardando
(nesse mesmo sonho) o dia em
que me devolverias...
"de volta pra mim"!
Isis Dumont
Muito obrigada por ler, comentar e
gostar de mim!
Sua presença deixa meu coração
mais feliz e
cheio de alegrias!
Essas rosas são pra você!!!
Diferente de minha poesia...
Você não é sonho nenhum!
Você é real!!!
Amooooo vocês poetas e poetisas,
de alma e coração!!!!
Aparecida