Viver!
Quem nesta vida ainda persiste,
seguir sozinho sua trajetória...
É bom que saiba que sempre se precisa,
de ter alguém prá dividir a história...
Dos bons momentos e até dos dissabores,
que todos temos uns mais e outros menos,
viver sozinho é apenas viver,
o viver juntos é um viver supremo,
que traz a paz, o amor e a harmonia,
e faz da vida motivo de alegria...
Gutemberg Landi
21/102013