AO ABRIR MEU CORAÇÃO
AO ABRIR MEU CORAÇÃO,
ELE ME PERGUNTOU QUER SER FELIZ?
RESPONDI QUE PRECISAVA SIM ,
MEU CORAÇÃO FALOU OLHA PRO LADO ,
PROCUREI E AVISTEI VOCÊ ,
ELE FALOU AVANÇA VAI LÁ ,
MEIO TÍMIDO FIQUEI ,
ELE ME DEU UM EMPURRÃOZINHO,
CHEGA JUNTO GM TOMA CORAGEM,
ESTUFEI O PEITO E FUI LÁ,
OLHEI NOS SEUS OLHOS,
DE CARA ME APAIXONEI ,
COMO UMA ESTRELA TU BRILHOU,
A MAIS BELA ENTRE TODAS ,
MEU CORAÇÃO FALOU ,
TOMA UMA ATITUDE GM ATITUDE,
FUI EM FRENTE ME DECLAREI,
ALAGOANA QUER NAMORAR COMIGO?
SUSPENSE NO AR ...
AI VEIO A RESPOSTA :SIM
O SOL SAIU , OS PASSARINHOS CANTARAM ,
O AMOR RENASCEU VIVEU FLORIU,
HOJE SOU FELIZ AO SEU LADO MEU AMOR ,
MARAVILHOSA NAMORADA AMADA ,
AO ABRIR MEU CORAÇÃO ,
ACHEI O ESPAÇO IDEAL PARA VOCÊ OCUPAR ,
TE AMO MUITO MINHA ALAGOANA ,
HOJE E SEMPRE !