$$$$ PRA TE OFERTAR $$$$

NO MEU JARDIM,

COLHI FLORES,

PRA TE OFERTAR.

SÃO FLORES NATURAIS,

BELAS COMO VOCÊ,

QUE ME INSPIRA O VIVER.

LEVO LÍRIOS, ROSAS,

CRAVOS E JASMINS,

QUE RETIREI DO MEU JARDIM.

COMO FORMA DE SIMBOLIZAR

A TERNURA,

E SALVAR UM CORAÇÃO,

QUE MURMURA.

AS FLORES PODEM ATÉ MURCHAR,

MAS OS TEUS SENTIMENTOS,

HÃO DE AFLORAR,

NO MOMENTO QUE AS FLORES,

EU TE ENTREGAR.

IVANILDO NUNES COELHO

17/04/2012

24:50 Hs.

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 21/10/2013
Código do texto: T4535854
Classificação de conteúdo: seguro