ESQUEÇA...me aqueça

Não pergunte 0 porquê,

Não entenderia,

São sabes o que falo,

A mensagem que declaro.

Não me pergunte,

Teus olhos me chama,

Meu corpo reclama,

O amor proclama.

Não me pergunte,

Não saberia responder,

Há muito tempo,

Nem mesmo sei por que.

Não responda,

Meus versos foram longe,

Tuas asas voam distante,

Não sei por onde voas,

Torna minha forma,

Pergunta sem resposta.

Não responda,

Não fale,

Não pense,

Esqueça o tem pela frente,

Aqueça meu corpo,

Com seu beijo meio louco,

De paixão ou loucura,

Nessa estrada,

O que passou foi gravura...

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 21/10/2013
Reeditado em 21/10/2013
Código do texto: T4535851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.