fim súbito

estes poemas

quase não faço mais

ontem

em cima de um púlpito

declarei o fim – súbito -

do sentimento

motor

destes poemas

que quase não faço mais

dei voz de prisão

mandei investigar

em todas as catacumbas tavernas

em todos os jardins janelas

ninguém achou

e ninguém achará

pois

hoje

diante da cena do crime

matei-o

sem dó nem piedade

com um tiro silencioso

no meu peito

pra não fazer alarde.

Victor Pimentel
Enviado por Victor Pimentel em 21/10/2013
Código do texto: T4535788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.