poema de meia-revolta II
depois daquele poema
de meia-revolta
pensei: desisto
agora não tem volta.
porém
(in)felizmente
meus olhos cruzaram com os seus de jabuticaba
meu riso
se confundiu com a tua fala
meu pensamento
se entrelaçou com a tua dança
e meu humor
com a (des)nutrida esperança