VERSOS QUE FIZ PRA VOCÊ
Fiz cafuné nos cabelos do vento
Beijei a face doce do tempo
Toquei a pele de espuma do dia
Escrevi na água essa poesia.
Em você meu sonho adormece
E até o meu segredo se esquece
De se guardar no meu coração...
Este meu amor sem palavra
Minha alma intimida e trava
Nessa minha solidão.
É mais forte que um beijo roubado
Que o cheiro de mil pecados
Numa noite de paixão.
Pra você, eu escrevo e digo
Estes versos guardarei comigo
Só eu sei bem a razão!