RESISTÊNCIA...

Na distância,

Sustentava pela

miragem que não existia.

E se não bastasse,

Deixou de ser fantasia.

casa de madeira,

Havia fogão de lenha,

Ficou quente e claro;

Diante de teus olhos

Uma lareira acesa.

Encostada na barra de ferro;,

divisa entre o claro e escuro,

Lutas contra o invisível;

Sem salto sou pequena,

Diante de tudo indefesa.

O Tempo pode ser curto;

Uni-se por segundos.

Nas horas vagas,

não importa o que fazes,

Mas nesse momento

Fortes;

Dane-se lá fora

O outro mundo.

Estou indo embora,

Sem resistência

Me puxe nesta hora...

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 21/10/2013
Reeditado em 22/10/2013
Código do texto: T4535715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.