Me reconheci
Me reconheci,
Em tudo que brilha ao luar
Me recolhi,
Por uns segundos ao me virar
Me vi passar,
Sem perceber os dias
Me deixei sem ar,
Quando os olhos que amei se foram
Me coloquei,
Em um patamar muito alto
Do qual não consegui sair do lugar,
Me reconheci.