Sol Nascente

Na verdade ele nunca soube me Amar

Não entendia minha amplitude que era mar

Beijava-me por aparelhos

Não tinha gosto verdadeiro

A sensibilidade é um dom que amarga

Mas ainda estou inteira tenho asas

Sou brisa movendo cataventos

De verdade sinceramente, de Ti nenhum momento.

Acho que te Amei muito, tinha muito sentimento.

Hoje esqueci o passado, olhando o ponto futuro.

Amadurecimento é riqueza nessa vida

Naquele tempo era menina

Apaixonava-me todos os dias

Até perceber feridas

Meu caminho era reto sempre em frente

Você era curva, atrasava minha mente.

É passada a dor que se sente

Hoje acordo em paz vendo o Sol Nascente

Lauson Silveira