Amor é Liberdade

Se pensa que sou tua ?

Na verdade nunca me teve

Amor é liberdade

Queria me manter em uma prisão

Se pensa que nunca abandonaria tudo ?

Por que lamentar o que nunca se teve

Se pensou que eu iria sofrer ?

Sei que no seu silêncio, quem na verdade sofreu foi você

Meu amanhecer ainda é belo

O seu céu esta nublado

Se vou voltar ?

Nunca mais a teu lado

Se acha que vou deprimir, deitada em forma de feto ?

É por quer nunca me conheceu por completo

Se acha que vou te odiar para sempre ?

Lógico que não,tenho um pedaço de você na mente

Os sábios não conhecem odiar

Os tolos que guardam rancor são um córrego, eu sou o mar

Lauson Silveira