A graça do coração
Ter um coração pacífico
Aliviado, tranqüilo... De bem
Estimula a uma vida extensa
Desprovida de desagrado.
Uma boa cabeça se conhece
Pelo coração que carrega.
A capacidade de raciocínio
Não pode atrapalhar
A graça do coração.
Delicado, suave, intenso
Com vasto conhecimento
Do que representa o amor.
Nas batidas, o sentimento
Espalha-se num universo
De extrema intimidade.
Esse lado pode vir a ser
Uma fonte de alívio, de prazer
De inspiração insuperável.