Filosofar com coração encantado

O coração alterna tristeza

Alegria, emoção... Desordem.

Não se liberta fácil

De uma cabeça confusa

Em desacordo com a candura.

Filosofar com coração encantado

É um macio agradável, sereno

É sonhar com o amor ansioso

Numa rede te esperando á vontade.

A grandeza perdida não invalida

A chegada de uma novidade

Nem se propõe a festa confusa

Sem o devido cuidado numa recaída.

Presa a um espírito infundado

De postura censurável, abatida

Mostra à vontade alheia consumida

O quanto vale irracionalizar a razão.

A cabeça, descartando a esperança

Perde a graça, constrói o medo...

E o coração esperançoso, acessível

Cheio de graça, aberto a novas tentações.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 21/10/2013
Código do texto: T4535605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.