Sorriso acanhado
O sofrimento não monopoliza
Fim de caminho ao coração
Predomina no desamor, a quem ama
Cujo coração não permite descanso...
Entregue à sorte, o mundo lhe cai.
Na convivência a gota d’água
Apossa e desvia o frágil amor.
A dor persiste sem tempo marcado
E o coração abalado não reage.
O alivio só supera a dor
Quando o desencontro se consome
E o tempo a contra gotas vigia o coração...
O amor quando se distancia do coração
A alma desaquece o corpo com sorriso acanhado.