Entregar-se à amada com cheiro e ternura
Como por encanto o amor se fora
Por mais desejada que fosse a relação
O sucesso sumira e a alegria ficada pra trás.
Quando o amor começa com cara de paixão
Cria uma fonte muito rápida de desejos
As tentações aceleradas se misturam
E as vontades e os pensamentos se confundem
E o amor desgastado por mera insegurança.
O amor deve ser uma corrente natural
Vivido e denominado de simplesmente amor
Nada além, para não ser apressado... Passageiro.
Amor não tem quer ter carimbo
Algemas, tatuagens... nem descuido.
Ao amor é permitido puramente amar
Entregar-se à amada com cheiro e ternura.
O amor alimenta, deseja o coração animado
Aspira a felicidade espalhada pelo corpo
E com o sorriso, desenhar o amor nos pensamentos.
O amor não tem recaída e nem desaparece de repente
Nada é por acaso, sempre há a força de um motivo por trás
A sorte não chega em que não a procura... Ponto de partida.
O amor não tem que ser revisto
E o coração não é matemático.
Ou o amor atrai em sentidos
Ou esquece o que nunca fora de verdade.