Bocas unidas

Na boca da noite o sabor das bocas unidas,

das bocas dormidas,

das bocas adormecidas,

das línguas vencidas pelo cansaço do amor.

elson araujo
Enviado por elson araujo em 21/10/2013
Código do texto: T4535536
Classificação de conteúdo: seguro