Amar vale muito...

em meio a solidão

minha alegria é triste

dilacerando o coração;

nas entrelinhas uma canção

tocando os sentidos num

grito suave, sensibilidade

frágil e forte emoção;

quase é sempre pouco,

desejo lúdico e louco,

jeito estúpido de sentir e

sonhar como fosse noite

de luar, amor além do mar;

fecho os olhos, sinto o sol

que me vendo tão só,

sorrateiramente, vai te

buscar porque amar vale

muito e o amor é luz sem fim.

Marisa de Medeiros