OBLAÇÃO
Ofereço leite e mel
Para os teus filhos
Versos urdidos
No tear de teu útero poético.
Ofereço vento e sol
Para as tuas filhas
Asas de poesia
Borboletas de teu jardim sincrético.
Ofereço água e vinho
Porque sozinho
Não posso viver.
Ofereço sal e fermento
Preciso sentir teu alento
Para poder adormecer.