Photo by Happy Memories
 
Divulgação Aures Lourenço

Poesia: Maurélio Machado




Você mulher

Minh'alma se enleva
Sem perceber que o céu fosse tão azul
Por favor, erga meu corpo dolorido
não faças caso para a minha dor:

meu aspecto, o surdo gemido,
deixa-me acariciar pela vez derradeira
esta meiga linda flor
você, querida companheira !




Photo by Happy Memories with Roger Kiss