BEIJAR

BEIJAR É

Como se fosse o céu

A se abrir em flor.

Como se fosse a lua

A me dizer baixinho,

Como é lindo o amor.

Como se fosse o sol

A me causar tremores.

como se fosse o mar

A naufragar em mim.

Como se fosse as estrelas

A cintilar nossos corpos.

Como se fosse... EU

A TI BEIJAR

J R
Enviado por J R em 21/10/2013
Reeditado em 21/10/2013
Código do texto: T4535453
Classificação de conteúdo: seguro