Coisas que eu nem sei como contar!
Amaste é como ter asas
Meu corpo ,como minhas pernas
sentem vontade de flutuar
Os meus lábios recebem a maior das sensaçoes
e quer logo sorrir sem parar
Os meus olhos lacrimejão com a das maiores alegria
Meus coração é como uma bonba relógio
até me tira o ar, mais com aquele seu beijo
sou capaz de senti lo acalmando
Assim todo meu corpo se arrepia
Isso tudo é amor que se sentia.