Photo by Happy Memories
Divulgação: Ayres Lourenço

Poesia: Maurélio Machado



Contigo, para sempre contigo.

Contigo
permanecer no esplêndido dia 
Contigo 
largar bem longe a nostalgia 
Contigo 
sentir o suave bater do vento 
Contigo 
participar do belo momento 
Contigo 
trocar beijos e carinhos 
Contigo 
admirar os passarinhos 
Contigo 
selar juras incríveis de paixão 
Contigo 
amar, na rede , até a lassidão 
Contigo 
viver para sempre o amor 
Contigo...contigo...contigo!!!