Tu e Eu
Ela é meiga e engraçada...
Amo rir de suas palhaçadas..
Ela me faz me sentir como uma criança
E cada dia mais se renova minha esperança...
Nela vejo dias melhores...Mesmo quando estamos nos piores...
Ela tem um largo sorriso...
Com ela vou até onde for preciso..
Ela é minha confidente
Ela é um grande presente
Ela bonita e inteligente..
Ao seu lado estou sempre contente...
Ela é o meu raio de luz, pois sempre me conduz..
Ela é minha muletinha, por isso não me sinto sozinha...
Ela é minha princesinha ...
Somos mais que irmãs somos amigas...
Com ela guardo muitas recordações antigas ....
Ela é simplesmente a melhor irmã do mundo