LAJEIROS!!!!
LAJEIROS!!!
No meu caminho não existe só uma pedra....
No meu caminho existe muitos lajeiros...
Pensei que jamais passaria adiante...
Mas estou passando...passada...
Sem passado e sem futuro,
Sem estatus e sem moda,
Pé no chão e na estrada,
Vou sem partidas e sem chegadas...
Meu lajeiro virou amor...
Água mole em pedra dura...
Natureza!!! EU!!! infinitos!!!
Vai e volta sem adeus sem revolta!
Sem hora e sem tempo,
Lembranças nos pensamentos,
Do carinho e do convívio,
Da essência do apenas SER!!!
Não esquecer de mim,
Sou ímpar, sou intacta,
Sem preço, sem reservas,
Sem marcas, sem tradições.
Olhos de encanto, visão maior,
Trás pra me a LUZ, sem manto,
Só transparência como o ar,
Só quero respirar...