O ÚLTIMO AMOR

Amo você

Que não é o meu primeiro amor,

Mas, certamente será o último.

Não que eu espere passarmos juntos

O resto de nossas vidas, isso é utopia!

Mas, você será o meu último amor,

Porque depois da nossa história

Eu não amarei mais ninguém

Como amo você, com tanta alegria!

Onde poderei encontrar alguém

Que olhe nos meus olhos, como você olha?

Que me presenteia com esse sorriso?

E que me ouça com a mesma atenção

Com que você me ouve?

Depois de você eu não serei triste,

Porque com você eu sou feliz

Como nunca fui em outros tempos.

O tempo irá passar, e quando alguém,

Na minha presença falar de um amor

Verdadeiro que mereça ser lembrado;

Quando eu ler um poema, ou ouvir uma canção

Que fale de um grande amor.

Eu pensarei em você com saudades

E o meu último amor, será recordado!

Zezé Freitas - 21/10/2013

Zezé Freitas
Enviado por Zezé Freitas em 21/10/2013
Reeditado em 12/11/2014
Código do texto: T4535347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.