Foi lindo
tumblr_ljm9owj7E71qb5buto1_500.jpg
 
Foi lindo te encontrar...
Reencontrar.

Foi lindo te ver
Sonhar com você.

Ganhar seu abraço...


Guardar o seu perfume em mim...
Ver que a vida é eternamente
Um princípio
Um recomeço
Um apreço
Um amor sem fim

Para mim.