Poeta dos Sonhos
Na tua sutil emoção
despertas meus sonhos
entre os versos que pintas
com a aquarela da tua essência.
Verbalizas nas entrelinhas
a poesia que te cai na alma
queimando a poeira do tempo
na concha das minhas mãos
Somos o indivisível
o tímido recomeço
enredo indecifrável
um sonho prometido
Conceição Bentes