2 doses de Rum, e algumas cervejas.

Ah se eu pudesse parar de pensar em você..

Às vezes fico pensando em encontrar uma forma de te esquecer

Mas, todos os caminhos levam sempre ao mesmo lugar

Diante de toda eternidade, é com você que quero estar.

Mas sua indecisão levou a nossa atual situação

Que me deixou inadequado.

Te fiz este texto, porque estou bêbado.

E estou mesmo.

Leresche
Enviado por Leresche em 21/10/2013
Código do texto: T4535295
Classificação de conteúdo: seguro