E ponto
Sei que o relógio parou
Que quem sabe foi mesmo melhor
Que tudo terminasse assim
De um jeito menos egoísta pra você e pra mim
Sei que não quero mais lutar
Que o nosso tempo não é mais
Como eu queria que fosse
Como você pensou que seria
Não foi culpa sua, eu sei
A culpa foi mais minha do que sua
Por ter te deixado entrar nos meus sonhos
Só pra me satisfazer em ilusões perdidas
Também sei que tudo foi bom
Ao tempo que permaneceu de pé
Sei que fui com a sua cara,
Mas agora não a quero mais pra mim.