Doce som

Se pudera dizer o quanto quero lhe amar

nem sei se aqui poderia estar.

Não penso em mais nada

seu rosto transcede em minha mente.

-

Ah o amor...

Sinto que ele me transforma

vejo o que antes fui

e o que agora sou.

-

Ah mulher...

Não sei até onde minha razão me controlará

nem tão pouco onde a emoção chegará,

-

Sua voz permea minhas emoções

eu não sou mais o mesmo

ao ouvir o doce som que resplandece de você.

-

Seu cabelos, os mais belos e formosos que já vi.

Seu abraço, um aperto aconchegante que leva ao paraíso.

Seu beijo, um mistério a flutuar que aos poucos se desvenda.

-

Eu te quero, eu te amo, eu te sinto.

Não vá sem que eu possa te tocar

não vá sem que possa te sentir

não vá sem ao menos ouvir...

O doce som...

Da melodía do amor...

Edilson dos Santos
Enviado por Edilson dos Santos em 21/10/2013
Código do texto: T4535185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.