ESCADARIA DA PAIXÃO

PREGOS DE AÇOS EM TORRES DE MARFIM,

ASSIM É O AMOR SINCERO CRAVEJADO EM CORAÇÃO EMOLDURADO PELO TEMPO.

ADORMECIDO EM COLCHÕES DE SONHOS,SE ENCONTRA A MAIS DOCE MELODIA,QUE ADENTRA A MAIS ESTRELADA NOITE DE FANTASIAS.

CONCHAS MARITIMAS,MERGULHAM NA MAIS PRECIOSA FONTE DE CRISTAIS,A RESGATAR O AMOR PERDIDO NO TEMPO.

SE DEBATE AS ONDAS DO MAR,E SE PREOCUPAM EM ACORBERTAR OS ERROS DO INOCÊNTE.

EM BARRANCOS DE PEDRAS TALHADAS PELO TEMPO,

SE FORTALECE A PAIXÃO COBERTA POR POEIRAS DA SAUDADE.

VARRE O DESERTO,VENTOS ORIENTAIS E AJUNTAM O MAIS PRECIOSO TESOURO DISPERSOS NA INTOLERÂNCIA.

ANJOS ABRAÇAM FLORES,E DERRAMAM PERFUME NO CAMMINHO DOS APAIXONADOS.

VASOS DE BARROS MISTURADOS COM VIDROS,FORMAM A MAIS LINDA ESCADARIA DA PAIXÃO.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

21-10-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 21/10/2013
Código do texto: T4535165
Classificação de conteúdo: seguro